Истина



 Нажмите если понравилось

  • МАГИЯ заговоры обереги талисманы привороты гадания
Автор: Дина Зима   
14.06.2011 07:50

Любовница

 

 ЛюбовницаЛюбовница, идеальная любовница, классная любовница. Слово любовница, мужчины произносят с гордостью. Обычно, если у мужчины есть и жена, и любовница, значит он в полном порядке, состоялся. Как правило, любовница, это отдушина на стороне, та, которая боготворит тебя, с замиранием сердца слушает каждое, сказанное тобой слово, полностью отдается в постели.

Часто ли говоря, любовница, мужчина подразумевает, жена? Когда говорю, что моя жена самая идеальная и единственная моя любовница, многие недоумевают. Зря!

Поверьте на слово, что такое идеальная любовница, знаю не понаслышке. Если говорю, самая идеальная любовница, значит, так оно и есть.
Все, что сейчас расскажу, истинная, правда. Буду рад, если моя история поможет, хотя бы одной паре, понять друг друга, сохранить любовь и семью.

Парнем я был симпатичным, женихом завидным. Образование, престижная работа, крутая тачка, отдельная квартира в хорошем районе. Словом, у слабого пола, пользовался не хилой популярностью. Романы заводил легко, новая любовница, не проблема. Жениться не собирался. Зачем? Жизнь удалась.

Однажды, на вечеринке у друзей, появилась незнакомая девушка. Не девочка, сказка. Одно, но. Сказка, чужая. Пришла она не одна, в компании моего приятеля с институтских времен, Лешки. Этот стервец, зная своих друзей, ситуацию обозначил с порога.

Громко заявил: - Знакомьтесь, Алена, моя невеста. Это означало, ухаживать, пытаться познакомиться поближе, назначать свидания, напрашиваться на чай, запрещается! Наши мужики, вначале оживившиеся, головами поникли. Девчонки наоборот, вздохнули с облегчением, сразу, признав Аленку за свою, совсем ее заболтали.

Пили вино, слушали записи, опять пили вино. Я в ту пору находился в свободном полете, беркутом кружа над цветочными полянами, в поисках молоденькой нимфы – страстной любовницы. Эта поляна, была не нова, исследована и потому не интересна.

Скучал слушая музыку и блуждающим взглядом, сам того не желая, постоянно натыкался на новенькую девчонку. Хороша, не такая, как все. Красота, красотой, этим нас не удивишь. Было в ней что-то такое, чего не было в прежних моих очаровательных любовницах. Желание затащить ее в койку, уступало страху потерять друга. Лешка не поймет. Если бы он не любил, не делал бы такого заявления при всех. Бабы в нашу жизнь приходят и уходят, а друзья, остаются. Именно с этой мыслью, я почему-то поднялся и подошел к болтавшим Лехе и Алене.

- Разрешите пригласить вашу даму на танец? Слащаво улыбаясь, тщательно проговаривая каждое слово, спросил я.

- КонЭчно, если дама не против. Так же ехидно, парировал Алексей. А сам многозначительно показал мне кулак.

Этот танец я, запомнил на всю жизнь. Впервые, держа девушку в своих объятьях, у меня не возникло желания немедленно затащить ее в постель. Вру, конечно, вру. Желание было. Но, это было другое желание. Мне впервые захотелось слиться с женщиной воедино и навечно. Гримаса судьбы. Женщина, которую я бы хотел видеть не только в роли страстной любовницы, но и жены, друга, выходит замуж за моего приятеля.

- И когда свадьбы? Наконец я решился прервать молчание.

- Какая свадьба? Алена недоуменно подняла глаза? Впервые наши взгляды встретились, мне как током прошибло. Захотелось поднять ее на руки и вынести отсюда, подальше из пропахшей винными парами и табачным дымом гостиной. Захотелось оказаться вдвоем где-то далеко, где кроме нас нет ни одной живой души. Лес, поле, остров необитаемый, все одно, лишь бы вдвоем. Но.

- Как какая, ваша с Лешкой?

- Ах, вы об этом? Аленка заговорщически улыбнулась. Свадьбы не будет, Лешка, мой брат. Она опять улыбнулась. – Только, тс. Это секрет.

- Нет у Лешки никакой сестры, точно знаю, шутите?

- Отнюдь, есть, самая что ни наесть настоящая, двоюродная. Просто он не хотел меня брать с собой, зная своих друзей. Она многозначительно подняла глаза вверх и как-то непосредственно, по-детски, хихикнула.

- Вы мою тайну сохраните?

- Конечно. Согласно замотал я головой. Мне хотелось петь от счастья. Я был на седьмом небе. Одна проблема. Как Лешке сказать, что я влюбился в его сестренку. Этот, зная меня, башку открутит, слушать не станет.

Всю ночь я не спал. Утром голова гудела так, будто выпил бочку вина, а ведь не пил почти. Была суббота и я решил, будь, что будет. Или сейчас, или никогда. Купил букет шикарных роз и в 9.00 стоял на пороге Лешкиного дома. Дом шикарный. Лешка не любил находиться один и поэтому забрал из Киева родителей. Дверь мне открыла тетя Катя, Лешкина мама. Всегда приветливая, она пригласила войти, и пока Лешка просыпался и одевался, успела напоить меня чаем со своими знатными пирогами.

Вышел Алексей. Разговора, к которому я так долго готовился, не произошло. Выслушав меня, друг сказал только одно: Надеюсь, ты серьезно? Если обидишь, убью, ты меня знаешь.

Я действительно хорошо знал своего друга. Не позавидую я тому, кто приобретет врага, в его лице.

Поженились мы с Аленкой по любви, а не как это часто бывает, из-за случившейся беременности. Год семейной жизни пролетел, как одно мгновение. Секс, наши отношения, доверительные беседы по вечерам, все было замечательно.

Послали меня в командировку на 2 недели. Там, уже в последний вечер, отмечая отъезд нашего маленького, но дружного коллектива, мы нажрались до беспамятства.

Наутро, я проснулся в одной койке с сотрудницей, не помнил ни фига. Судя по тому, что оба были голые, а я весь перемазан помадой, ночью мы не занимались чтением научной литературы. Татьяна загадочно улыбнулась и торжественно произнесла:

- Узнаю Казанова. С возвращением. Думала, не доживу до этого светлого дня. С этими словами, она как голодная тигрица набросилась на меня и понеслось. Понеслось так, что я уже не мог остановиться. После командировки жизнь моя изменилась. В ней появились другие женщины. Надоевшая любовница незамедлительно заменялась. Я конечно не последняя сволочь, Аленку любил, и разводиться не собирался, но от шалостей на стороне не отказывался. Оправдывался перед собой, мол, мужчина самец и по натуре исследователь, ничего плохого нет в том, что какой-то одинокой женщине достанется немного секса, ласки и моего внимания.

Закончилось все так же неожиданно, как началось. Алена уехала на выходные к родителям, и я пригласил в гости хорошенькую девушку, которая недавно устроилась работать в нашу фирму. Ее газа так маняще светились, грудь вздымалась. Было ясно, отказа не будет. Девочка ищет себе покровителя, тратить время на флирт не придется, готовая любовница. Любовница, так любовница.

Покувыркались мы с ней всю субботу, а утром в воскресенье, в 7 часов, я проснулся от пристального взгляда. Открываю глаза, вижу, Алена. Нужно было видеть выражение лица любящей женщины, заставшей в постели рядом с мужем обнаженную, мирно спящую девицу. Алена стояла с ножом в руках и ужасом в глазах. Помолчав, она вышла на кухню и прикрыла дверь.

Я разбудил Наталью, помог собрать разбросанные по всей комнате вещи, дал денег на такси и потихоньку выпроводив, зашел на кухню.

Алена молча сидела за столом, о чем-то думала. Мысли ее были так далеко, что она не заметила моего появления.

- Аленький, я положил ей руку на плечо. Алена вздрогнула, повернула голову, по ее щеке скатилась слеза.

- Знаешь, я сама себя испугалась. Испугалась, что зарежу тебя. Только потом, как мне жить потом? В тюрьме, на воле, как мне без тебя жить? Я не смогу без тебя, люблю, ничего с этим не поделать.

- Ничего делать не нужно, прости меня дурака, я тоже люблю тебя. Просто поверь и прости.

- Нет, с этим обязательно нужно что-то делать. Если ты любя изменяешь, значит, наш секс умер или начал умирать. С этим обязательно что-то нужно делать. Почему ты молчал? Я плохая любовница, не так опытна и не могу дать все, чтобы ты хотел получить. Пока не могу. Ты в этом знаешь толк, вот ты меня и научишь. Я не шучу. Или любовница и жена у тебя будет в одном флаконе, и мы будем счастливы всю оставшуюся жизнь или я тебя просто когда-то зарежу.

Аленка была прилежной ученицей, из нее получилась идеальная любовница. Через месяц ее мастерству смогла бы позавидовать любая профессиональная гейша.

Спустя 15 лет счастливой семейной жизни, могу авторитетно заявить, что мудрая жена, не только хорошая хозяйка и друг. Мудрая жена, идеальная любовница.Дмитрий М.

Санкт Петербург
 

Стану любовницей

Стану любовницейСтану любовницей! Как стать любовницей? Ну и мысли у тебя. Зачем тебе это? Не удается выйти замуж? Ты не думала, что одним только вопросом, как стать любовницей, одной мыслью, что мол, стану любовницей, и все у меня будет в шоколаде, перечеркиваешь возможность удачного замужества?

Читать далее. Стану любовницей

© 2017 Женский журнал Дина Зима. Все права защищены законом РФ об авторском праве.
Публикация материалов сайта на других ресурсах, только с письменного согласия автора.