Истина



 Нажмите если понравилось

  • МАГИЯ заговоры обереги талисманы привороты гадания
Автор: Дина Зима   
14.06.2011 07:38

Я полюбила бандита

 

Я полюбила бандитаЯ полюбила бандита, ничего с этим не сделаешь. Наверное, если бы была жива моя мамочка, она бы сказала, что я сошла сума, когда полюбила бандита. Еще бы сказала, что он мне не пара и что она не для него меня растила. Но мамы нет, и получается так, что растила она меня именно для него, вернее, он родился, для меня, чтобы я осталась жива. Лежу в постели, смотрю, как рядом мирно спит мой ангел – хранитель, мой любимый мужчина, мой муж, бывший бандит и вспоминаю.

Глупая история. Когда я его увидела в первый раз, влюбилась, решила, пройдет. Оказалось, не пройдет, полюбила. А потом, оказалось, полюбила бывшего бандита.
Отмечали окончание института с подругами в ресторане. За соседним столиком сидели четверо молодых людей, ужинали. Он пригласил танцевать.

Влюбилась сразу, как только подняла на него глаза. На втором танце познакомились, разговорились. Вернее, Андрей все больше обо мне расспрашивал. Тогда мне показалось, что вопросы он задает из вежливости. Спрашивал, есть ли у меня молодой человек, что закончила, чем собираюсь заниматься дальше, все в таком духе. Компания засобиралась уходить. Андрей сказал, что у него встреча, обменялись номерами телефонов. Сказал, если нужна будет помощь, можно позвонить. И все. Знал бы он, или я, как скоро мне понадобится эта помощь и чем все закончится.

Мы с подругами еще посидели, потом расплатились и собрались домой. Такси вызывать не пришлось, возле ресторана машин обычно много. Скинулись деньгами, взяли машину. Мой адрес оказался последним.

На пустынной улице, водитель остановил машину и сказал:
- Дальше поедем только после того, как заплатишь.
Я протянула ему деньги, он в ответ рассмеялся. Говорит:
- Ты действительно думаешь, что этого хватит?
Я вытащила еще сотню. Оказалось, деньги его не интересуют. Сказал:
- Сделаешь, минет и мы в расчете.
Как в страшном кино. Схватил меня за волосы, стал притягивать к себе, лапать, говорить какие-то гадости, рвать мою одежду. Я отбивалась, оцарапала его, он меня ударил. Как я вырвалась, не помню, выскочила из машины, побежала от дороги, он за мной. Потом он вернулся в машину и стал гонять меня с включенными фарами по пустырю. Ему это доставляло удовольствие, мне было страшно.

Вдруг вспомнила, что последний набранный номер в телефоне, номер Андрея. Мы сделали в телефонах взаимный дозвон, чтобы номера зафиксировать. Нажала на вызов и прокричала в трубку:
- Спаси меня я на Иванцовском пустыре, сразу у дороги, меня убивают.

Видимо мой голос не позволил усомниться в правдивости слов. Единственное, что услышала в ответ: понял. Телефон выронила, преследователь переехал мобилу колесами. Монстр, не спешил воспользоваться моей беззащитностью. Вошел в азарт охотника, ждал, пока дичь выбьется из сил. Жертва, даже если она физически сильная, обречена, если ее победит страх.

Не смотря на то, что всегда занималась спортом, силы теряла быстро. Бежала, пока могла. Добежать до деревьев, он мне не давал, перегораживал путь машиной. Помню только, как я за что-то зацепилась и упала, попыталась встать и не смогла. Потом хлопнула дверца его машины, видимо он наигрался. Потом. Он опять схватил меня за волосы и стал тянуть к себе. Потом, его рука ослабла, он неуклюже пошатнулся и рухнул, будто мешок с дерьмом.

Первое, что я увидела, было лицо Андрея.
– Ты как? Цела?
И тут меня прорвала. Вцепилась руками в его рубашку, стала орать и рыдать. Что кричала, не помню. Меня трясло, тошнило, дико болела голова. Андрей умыл меня из бутылки минералкой, надел на меня свой пиджак и отнес в машину. Минут через десять я пришла в себя. Только после этого увидела, что приехал наряд милиции.
– Ты убил его?
– Нет, много чести для этого ублюдка, просто, вырубил. Все, малыш, успокойся, больше никто не причинит тебе зла, я отвечаю. Сейчас пацаны его упакуют.

Подошел милиционер, они минут пять о чем-то поговорили с Андреем. Мне дали подписать протокол, и мы уехали.

- Тебе нужно прийти в себя, отдохнуть. Нужно, чтобы тебя врач осмотрел.
- Я не хочу в больницу.
- Заедем в суд мед экспертизу, там посетителей сейчас нет, нас примут. Не капризничай. Во-первых, я не врач, пусть специалист посмотрит, ссадины обработают, обезболивающее уколют, что там еще. Во-вторых, пусть зафиксирую повреждения, чтобы эта тварь не отвертелась. Поехали, это не долго.

Нас действительно ждали, меня ни о чем не спрашивали. Сделали все качественно и быстро.

Потом он отвез меня к себе домой, дал чистый халат, напоил горячим молоком, уложил спать, и просидел у моей постели всю ночь. Никогда не думала, что так бывает. Андрей обращался со мной скорее, как с младшей сестрой, осторожно и трогательно.

С момента нашего экстравагантного знакомства, до первого поцелуя, прошло два месяца, до признания в любви и первого секса, три. Предложение руки и сердца последовало за безумной ночью любви. Утром, когда я проснулась, Андрей сидел в кресле, напротив кровати. В руках у него была коробочка с кольцом, а на прикроватной тумбочке стояла ваза с огромным букетом роз. Все было, как в сказке, даже лучше.

- Доброе утро, малыш. Знаешь, ты та женщина, с которой я хочу не только засыпать в одной постели, но и просыпаться. Ты, ты, самое замечательное, что есть в моей жизни, я хочу, чтобы это было навсегда. Будь моей женой.
Сказал он, улыбаясь, протягивая мне кольцо. Немного помолчав, добавил:
- Я должен тебе кое-что рассказать, только тогда ты ответишь мне да или нет. Между нами не должно быть недосказанного.

На этом сказка закончилась и началась суровая правда жизни, жизни человека, которого я полюбила, без которого, как тогда, так и сейчас своей жизни не представляю.

Андрея воспитывала одна мама. Отец умер, когда он был совсем маленьким. Как все, окончил школу, потом институт. Отработал 4 года в милиции, был на хорошем счету. Потом, что-то не поделил с начальником, тот пообещал его сгноить. Сгноить не получилось, но подставил конкретно, подвел под статью. Денег, чтобы откупиться у Андрея не было, пришлось тянуть срок.

Через четыре года вышел, как говорится, на свободу с чистой совестью, пустыми карманами и соответствующими знаниями тюремного университета. Бывшие коллеги уважали, сочувствовали, но на работу устроиться никто не помог.

Зато помог друг детства, ставший в бандитских кругах какой-то значимой фигурой. Андрей рассказал мне только то, что мне можно было знать, только то, что касалось непосредственно его. Рассказал, что был еще и второй срок, заслуженный. Что этот срок он отсидел один, за собой никого не потянул. Мужики ему в благодарность на счет в иностранном банке приличную сумму положили. Еще сказал, что никого не убил в своей жизни, Господь миловал. И что сейчас, у него честный, безопасный бизнес, насколько это возможно в нашей стране. В конце, добавил:
- Малыш, я тебя очень люблю и сделаю все, чтобы мы были счастливы. Если ты скажешь, нет, я пойму.
Я ответила, что не могу сказать нет.

Я сказала, Да. С тех пор прошло 10 лет. У нас двое сыновей, бывает все, жизнь, есть жизнь. И все же я, благодарна Богу, за то, что рядом со мной все эти годы по жизни идет любимый, надежный, настоящий мужчина. Да, этот мужчина бывший бандит, для меня это ничего не меняет, любовь, она всегда права. За 10 лет я ни разу не пожалела о том, что поверила Андрею, поверила в его любовь. Каждый человек хотя бы раз в жизни, имеет право на шанс стать счастливым. Мы с Андреем этот шанс не упустили.

Автор Дина Зима
 

Стану любовницей

Стану любовницейСтану любовницей! Как стать любовницей? Ну и мысли у тебя. Зачем тебе это? Не удается выйти замуж? Ты не думала, что одним только вопросом, как стать любовницей, одной мыслью, что мол, стану любовницей, и все у меня будет в шоколаде, перечеркиваешь возможность удачного замужества?

Читать далее. Стану любовницей

© 2017 Женский журнал Дина Зима. Все права защищены законом РФ об авторском праве.
Публикация материалов сайта на других ресурсах, только с письменного согласия автора.