Истина



 Нажмите если понравилось

  • МАГИЯ заговоры обереги талисманы привороты гадания
Автор: Дина Зима   
14.06.2011 13:28

Сказка для взрослых дядь в назидание, или сказочка о бабе

 

Сказка для взрослых дядь, или сказочка о русской битой бабе. Предназначена сказка эта в назидание мужчинам, независимо от их материального положения и расположения на шесте курятника. Эта сказка, женские мечты, которые рано или поздно становятся былью.

Сказочка эта, не сказка вовсе, а сон, который, как говорят старые люди, в руку.

Сказка для взрослых дядь в назидание, или сказочка о бабе

Полночь. Наталья управилась с делами. Раздевшись, уставшая, тихонько опустилась на краешек любовного ложа. Всем нутром ненавидя того, кто лежит, развалившись, громко храпя и при этом, умудряясь сосать большой палец левой руки. Отчего этот палец имел единственный на всей руке чистый ноготь. Чтобы не разбудить похотливого пьяного самца, гордо называющего себя, отцом семейства, хозяином в доме и настоящим мужиком, она буквально замерла и почти перестала дышать.
От одной мысли, что это чудовище сейчас повернет к ней свою небритую физиономию, дышащую перегаром, как дракон из сказок, которые читала ей мать в детстве, и нагло, без слов, будет претендовать на секс, ее бросало в дрожь.

Когда ей не удавалось лечь в постель, не разбудив при этом некогда любимого супруга, случалось то, что случалось. Случался ненавистный секс с ненавистным мужчиной. Случалось насилие над ее телом, волей, над ее личностью, которую и личностью-то назвать в последние годы было трудно. Случалось изнасилование человеческой плоти, узаконенное свидетельством о браке, выданным 20 лет назад, районным загсом ее любимого городка.

Пьяное мурло, тяжело дыша по-хозяйски раздвигало ее ноющие от усталости ноги, засовывало руку между ляжками и больно сжимало влагалище. Потом грубо раздвигало половые губы своими пальцами, похожими на сардельки и пихало свой твердый, не всегда мытый член внутрь ее бедной киски. В эти минуты Наталье хотелось вцепиться в ненавистную рожу зубами и порвать ее в клочья.

Наталья опустилась на постель и счастливая оттого, что Семен не проснулся, быстро забылась сном.

Ее разбудил не громкий, но настойчивый голос, который не шел, лился непонятно откуда. Наталье показалось, что этот голос идет изнутри ее самой. Ей не было страшно, она поднялась, повинуясь этому голосу и не задумываясь, следовала его командам. Голос говорил спокойно и убедительно:

- Посмотри на этого храпящего борова, Наталья. Разве с ним ты мечтала прожить всю свою жизнь? Разве о таком счастье ты мечтала? Отвечай.
- Нет, не о таком, повинуясь приказу, отвечала Наталья.
- О чем ты мечтала, когда выходила замуж? О побоях, унижениях, вечном страхе?
- Нет, ни о чем таком, о нормальной жизни, о хорошей работе, о достатке, чтоб любили меня. Чтобы он любил.
Наталья показала на мужа и посмотрела через плечо, как бы обращаясь к тому, кто стоит за спиной.

- Он, виновник всех твоих бед, он зло. Зло должно быть наказано, убей его. Возьми на кухне нож и убей его, командовал голос.
- Как убить, насмерть?
- Насмерть, как же иначе. Насмерть убей, иначе не получится. В сердце ножичек всади или в шею его поросячью, чтобы дернуться не успел. Ему больно не будет. Он так во сне и подохнет, свиньей счастливой. Убей, тебе говорю. Убей, освободись от этого упыря раз и навсегда. Пусть не коптит понапрасну небо, не портит воздух. Пусть не пьет кровь твою. Не убьешь, он тебя завтра зарежет, в пьяном угаре. Убей, измени свою судьбу, защити себя.

Наталья почувствовала необычайную легкость во всем теле. Впервые за несколько лет у нее ничего не болело, не было ни страха, ни усталости. Она была легка и свободна. Ей казалось, что душа отделилась от тела и кружит в загадочном, ведомом ей одной бесовском танце.

Посмотрев на мирно храпящего в кровати мужа, Наталья дико улыбнулась, повернувшись, легко и уверено направилась в столовую.

Подойдя к кухонному столу, женщина с минуту разглядывала набор ножей с костяными позолоченными ручками, как бы примеряясь, какой из них больше подойдет для исполнения зловещего замысла. Немного поразмыслив, взяла большой, с широким и заостренным на конце лезвием, резонно решив, что здесь нужно действовать наверняка. Лезвие сверкнуло в лунном свете, подбадривая свою хозяйку и приглашая к исполнению задуманного.

Спустя минуту, Наталья стояла у кровати и разглядывала храпящую тушу, которая 20 лет назад была самым любимым и дорогим для нее, Натальи, человеком во все вселенной. Тушу, которая 10 лет унижала, оскорбляла, избивала и насиловала ее.

Если бы Наталья видела себя со стороны, она бы очень удивилась тому, что лицо ее совершенно не выражало ненависти или страха. В эту минуту, в минуту, когда Наталья всадила нож в шею спящего мужа, на ее лице можно было прочитать только тихую спокойную радость, еще удовлетворение от качественно проделанной работы.

Зазвенел будильник. Наталья открыла глаза, потянулась и улыбнулась солнечному лучику, нежно скользящему по ее щеке вниз, дальше по шее к ямочке между грудей. Воскресное майское утро обещало побаловать замечательной погодой. На душе было легко и спокойно. Вспомнив, что сегодня выходной и не нужно сломя голову бежать на работу, Наталья уже хотела прикрыть глаза и спать дальше.

Храп прекратился, и в две секунды Наталья ощутила на себе тяжело дышащую перегаром тушу мужа, с торчащим, как кинжал членом, который больно упирался ей в низ живота.

Муж бесцеремонно, по-хозяйски шарил руками по ее телу, пытаясь задрать рубаху и добраться до ее киски.

Что вдруг нашло на эту запуганную, покорную, молчавшую годами женщину, ведомо только высшим силам.

Наталья протянула руку, подняла заспанное лицо мужа до уровня своих глаз и, глядя прямо в его поросячьи глазки, тихим и спокойным голосом сказала:
- Ублюдок, быстро слез, собрал свои вещи и пошел вон отсюда.
После этого Наталья с силой дернулась, да так, что ошалевший Семен в три секунды оказался на полу.

Глядя на перепуганного мужа, лежащего на полу со спущенными трусами и еще стоящим членом, Наталья громко расхохоталась. Она ловко подскочила с постели, смачно потянулась и добавила, выходя в кухню:
- Поеду по магазинам прогуляюсь. Приеду, застану тебя здесь, пристрелю, ты меня знаешь. Лучше уж в тюрьме, чем с таким подонком под одной крышей.

Семен спешно собирал вещи. Носился по квартире, извлекал с полок трусы, рубашки и носки, сбрасывал, в расхлебененый на диване потертый чемодан. Ему впервые за много лет не пришло в голову обругать жену, поднять на нее руку или просто ослушаться. Он точно знал, что в этот раз, Наталья сделает так, как сказала. Было в ее взгляде что-то дьявольское. Он хорошо помнил, что познакомились они с Натальей именно на областных соревнованиях по биатлону, где она сопливая студентка первокурсница заняла первое место.

Впервые за много лет Наталья не шла, а порхала по улице. Ей хотелось улыбаться всем прохожим, хотелось хулиганить.

Она не помнила, что ей снилось ночью. Не знала, что скажет в понедельник обнаглевшему шефу, который последние два года всячески притесняет ее за отказ в интимной близости. Она не знала, куда пойдет искать управу на обнаглевших врачей, которые за операцию матери требуют огромную взятку, на которую ей, денег вовек не собрать. Она знала одно.

У нее все теперь будет хорошо. Она больше никогда, никому не позволит себя унизить или обидеть. Жизнь любит сильных и она, Наталья, сильная.

Автор Дина Зима
 
© 2017 Женский журнал Дина Зима. Все права защищены законом РФ об авторском праве.
Публикация материалов сайта на других ресурсах, только с письменного согласия автора.